sexta-feira, 18 de outubro de 2024
InícioEsporte & CulturaCuiabá vence o Dom Bosco e avança à final do Campeonato Mato-grossense
HEGEMONIA DO DOURADO

Cuiabá vence o Dom Bosco e avança à final do Campeonato Mato-grossense

Com 4 a 0 no placar agregado, o Cuiabá chega a sua décima final de Estadual desde 2010

Depois de construir a vantagem no jogo de ida, o Cuiabá fez 3 a 0 no Dom Bosco e se garantiu na final do Mato-grossense. O segundo confronto da semifinal foi disputado neste sábado, na Arena Pantanal.

Os gols do Dourado foram marcados por Camilo, Rodriguinho e Kelvin Osorio. A equipe auriverde aguarda a definição do outro finalista, entre Luverdense e União.

Com a vitória por 4 a 0 no placar agregado, o Cuiabá chega a sua décima decisão de Estadual desde 2010, quando voltou a disputar a elite mato-grossense.

O jogo

O Cuiabá teve domínio no primeiro tempo e viu o Dom Bosco fechado na defesa em busca de sair no contra-ataque.

Com mais posse de bola, o Dourado criava oportunidades até abrir o placar aos 15 minutos, com Camilo.

O placar mínimo se manteve até o intervalo. A equipe auriverde seguiu com o controle da partida e com outros dois meio-campistas, Rodriguinho e Kelvin Osorio, ampliou o marcador para conquistar a classificação.

A partida marcou o primeiro gol do meia colombiano com a camisa auriverde.