InícioCidadesSem chuva, Cuiabá vence o Mixto de virada no Dutrinha
CLÁSSICO REGIONAL

Sem chuva, Cuiabá vence o Mixto de virada no Dutrinha

Bruno Alves e Isidro Pitta fizeram os gols da vitória cuiabanista no clássico

Em duelo remarcado para a noite de segunda-feira (5), o Cuiabá venceu o Mixto por 2 a 1, de virada, no encerramento da 5ª rodada do Campeonato Mato-grossense no estádio Presidente Dutra.

Dessa vez, sem chuva e com o gramado seco, o Dourado aproveitou os 65 minutos restantes do confronto e somou a sua terceira vitória na competição.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Igor Vieira aproveitou a falha da zaga do Cuiabá e em velocidade, bateu na saída do goleiro Walter para abrir o placar. Aos 18 minutos, Bruno Alves pegou o rebote do goleiro Jeferson para deixar tudo igual.

A virada saiu sete minutos depois, com o artilheiro do Mato-grossense, Isidro Pitta, que anotou o seu quinto gol na competição estadual.

O resultado deixa o Auriverde da Baixada na vice-liderança da tabela de classificação, com 11 pontos, enquanto o Tigre fica em quarto, com 7.

Na próxima rodada, o Cuiabá enfrenta o União na Arena Pantanal, enquanto o Mixto pega o Araguaia no Dutrinha.